Paginas Recomendadas

• ww.fvcl.retemail.es

lunes, 8 de noviembre de 2010

Universidad de Valladolid Masculino Primera

Hiperscar Boiro Voleibol - Universidad de Valladolid 2-3 (16-25;25-18;25-18;30-32;11-15)

En esta segunda jornada de liga se disputó un partido de mucha igualdad y muy alta intensidad entre dos equipos con opciones de estar en los puestos de cabeza a final de temporada. Universidad de Valladolid comenzó el partido ganando el primer set claramente y desplegando un juego rápido y variado en ataque y sin apenas errores. Ambos equipos propusieron un nivel de defensa altísimo desde el primer punto y que se mantuvo durante todo el partido. Tras la primera toma de contacto el equipo de Boiro se metió de lleno en el encuentro basando su juego en un saque muy potente y efectivo que impedía a los de Valladolid sentirse cómodos en la cancha. Además, comenzó a funcionar su recepción y el nivel de ataque de sus jugadores de ala se mantuvo muy alto durante los dos siguientes sets, ganando Boiro estos mismos.
En el cuarto set, con marcador en contra y con un equipo local jugando a un nivel muy alto, la Universidad de Valladolid consiguió frenar el alto nivel de saque propuesto así como menguar poco a poco la capacidad de ataque contraria, teniendo que levantar hasta tres bolas de partido para forzar el quinto set de desempate. Tras el agónico final de set favorable a Valladolid, el quinto set pronto se decantó por estos mismos, impulsados por la victoria en la anterior manga. Ambos equipos mantuvieron la cara al partido en todo momento siendo un partido de altísima intensidad que se decidió por pequeños detalles y que debe dejar a ambos conjuntos con muy buenas sensaciones para las futuras jornadas.

Por parte de Valladolid jugaron: Fernández, Fuente, Cordobés, Mateo, Sáez, Zamorano, Misiego, Barcala y Martínez.