• ww.fvcl.retemail.es

lunes, 22 de noviembre de 2010

UVa Juveniles

UVa Juveniles - Unami (SG): 3-0 (25-12;25-19,25-21)

Las jugadoras de la UVa ganaron cómodamente a un rival que contaba sus partidos por derrotas.
Las claves para la victoria fueron el saque y el ataque. Empezó el partido sin sobresaltos y con amplias ventajas, ganando el set por un contundente 25-12.
En el segundo y tercer set, la relajación de las pucelanas y el mal hacer en la recepción propiciaron marcadores no tan abultados como el primero.
Segunda victoria de las juveniles en tres partidos, y vuelta a las esperanzas de quedar primeras de grupo.
UVa Juveniles: Marina González (Capitana), Nuria Almendros (Libero), Sandra Palma, Mónica Bermejo, Laura García-Frontini, Laura García, Maite Herrero, Andrea De la Cal, Nerea Ruisanchez, María Cobos y Fátima Aguirre.