• ww.fvcl.retemail.es

lunes, 8 de noviembre de 2010

UVa Universitarias MC

Lourdes - UVa Universitarias MC 1-3 (25-27;25-18;16-25;27-29)

El equipo de voleibol femenino de segunda división UVa Universitarias M.C. ganó por tres sets a uno frente al Lourdes. El encuentro tuvo lugar en el campo del último el domingo, donde las visitantes sacaron adelante un partido con unos parciales muy ajustados y un tiempo de juego superior a la hora y media.
Las de Hernández, con equipación negra y verde, comenzaron ganando el primer set, pero bajaron considerablemente la guardia en el segundo. El equipo local azulón apostó por los ataques de su lateral juvenil Bea Álvarez, quien junto con los fallos de las Universitarias consiguió llevarse el parcial. El tercer set volvió a ser sin esfuerzo para la UVa, con la mayor diferencia de puntos en todo el partido (16-25)

El tiempo final fue una lucha igualada que comenzó con las de negro perdiendo hasta 3-16. De nada sirvieron en ese momento los tiempos técnicos pedidos por Hernández. Sin embargo, el acierto de Benito al saque en ese tanteo con un servicio preciso y corto hizo que UVa remontara para ponerse por delante en el marcador. Tiempos técnicos y cambios de García, que llegó a agotar sus posibilidades de interrupción del juego, hicieron que Lourdes consiguiera acortar distancia y acercarse peligrosamente al punto decisivo en un 18-24. Nuevamente el equipo universitario se repuso en parte por los certeros saques de Vega que evitó la pérdida de posición. La propia  Vega también confió sus colocaciones a los ataques de Inés García en la recta final, quien sentenció el partido ya en el punto 29 y último.

UVa Universitarias MC: Sonia García (Capitana), Ines García, Elena Gonzalez, Paula Benito, Silvia Castro, Sara San José, Adela Vega, Isabel Lozano, Sandra Caceres y María Alonso