lunes, 1 de noviembre de 2010

UVa Juveniles

UVa Juveniles - Venta de Baños 3-1 (21-25;25-19;28-26;25-16)

Partido complicado tras los muchos cambios sufridos en el equipo. La marcha de las mayores, las lesiones y la llegada al equipo de 5 nuevas jugadoras hace que el equipo necesite más esfuerzo que otros años para sacar sus partidos adelante.
El inicio fue desastroso, perdendo el primer set sin capacidad de reacción. En el segundo set se acercaron bastante a ser un equipo, ganando con comodidad. El tercer set, fruto del nerviosismo y el mal hacer en ataque hicieron que el partido se encontrara en un 18-24 en contra, pero tras una gran reaccion, consiguieron dar la vuelta al marcador, ganando 28-26 y minando la confianza del equipo rival, que lo acusó en el tercer set perdiendo por un abultado 25-16. Primera victoria para las juveniles, y mucho por aprender y mejorar.
UVa Juveniles: Marina Gonzalez (Capitana), Nuria Almendros (Líbero) Laura García-Frontini, Monica Bermejo, Andrea De la Cal, María Cobos, Sandra Palma, Laura García, Maite Herrero, Nerea Ruisanchez, Elena Rivera (Cadete) y Fátima Aguirre (Cadete).